メニューボタン
  • 津村屋インスタグラム
  • 津村屋Facebook

津村屋

8:00~20:00(木曜休)

店主ブログ

  • 大阪産(もん)
  • -よもぎ
  • 和菓子づくり
  • 食の安全安心
  • 四季

ただいま仕込み中

2023年04月20日

  • -いちご

まだまだイチゴ🍓、もなコトカ、生いちご三笠

2023年03月02日

  • メディア紹介

ABCラジオのタイムテーブルあります‼

2023年02月01日

  • 大阪産(もん)
  • -いちご
  • 和菓子づくり
  • 食の安全安心

大イチゴもち始めました

2023年01月12日

  • 大阪産(もん)
  • -大阪地玉子
  • 和菓子づくり
  • 大阪の名所
  • 四季

ドリームズ・カム・ツリー始めました。

2022年12月15日

  • 大阪産(もん)
  • -デラウェア
  • 和菓子づくり
  • 食の安全安心

お待たせしました🙇レーズンもち始めました♪

2022年11月30日

  • 銀寄
  • 大阪産(もん)
  • -能勢ぐり
  • -離宮の水
  • 和菓子づくり
  • 食の安全安心

ようやく、今年も出来ました!『銀寄』

2022年11月10日

  • 大阪産(もん)
  • -能勢ぐり
  • 和菓子づくり
  • 食の安全安心

びっくりもち、始めました😊

2022年10月20日

  • 大阪産(もん)
  • 和菓子づくり
  • 食の安全安心
  • 四季

栗きんとん、始めました🙇

2022年10月06日

  • 大阪産(もん)
  • -シャインマスカット
  • 和菓子づくり
  • 食の安全安心

今年もシャインマスカット〜♪

2022年09月15日

  • 大阪産(もん)
  • -デラウェア
  • 和菓子づくり
  • 食の安全安心
  • 四季

夏場の大切な仕込み

2022年07月28日

カテゴリー

最近の記事

アーカイブ

Copyright © 御菓子司 津村屋. All Rights Reserved.