店主ブログ
大阪ミュージアムショップ
2011.02.21
1月21日の「大阪ミュージアムショップ」グランドオープンから早くもひと月が経ちました。
このひと月の間に、おかげさまで非常にたくさんのご注文をいただきました。ほんとうにありがとうございます。
気に入ってくださって、リピート購入をしてくださるお客様が大変多く、
感謝、感謝です。
「大阪菓子天衣良(おおさかかすていら)」を開発するにあたり、苦労した点は多々あるのですが、多くの方々に支えられて何とか商品化することができました。
支えてくださった方々に感謝申し上げます。
「大阪菓子天衣良(おおさかかすていら)」はデリケートで、
恥ずかしながらいまだに失敗してしまうこともあります。
大阪産の原材料が約80%!!
「さらにおいしく!!」を求めて、日々改善・改良に励んでおります。